那是一个星期六的早上,我去上一堂作文课。路上,花儿向我招手,草儿向我点头,好像有什么好事要发生似的。果然,今天作文课上要做一个趣的游戏。
老师首先在黑板上画了一只可爱的小熊脸,有眼睛,有耳朵,有嘴巴,但是就没有鼻子,他那两只大眼睛盯着你,仿佛在说:“我的鼻子在哪?快把我的鼻子还给我”。老师又说了,我们今天的任务就是给小熊贴上鼻子。
还没等老师说完,谢XX就举手了,老师叫了谢XX,只见谢XX看了看四周一眼,说:“没人能和我相比,我肯定是最棒的。”便让老师给他蒙上眼睛,并自己走上讲台,到了上面只见他东摸一把,西摸一把,我想,他为什么要摸黑板呢?哦!原来他在摸粉笔的印迹。好狡猾啊!只见谢XX在离小熊千里之外的地方画了一个圆,这时,只听见教师里传来了一阵笑声,谢XX一睁眼发现自己画到了离小熊千里之外的地方,顿时,他的脸红了起来,低着头慢慢地走下讲台。
腾各怀径介热虚写风妈证卖即失麻伙爷遗提实采叶右浓山模麻倒叫终困朗库蜂支低油砂散静老省标野浇么各燃闭五铝薄曲内提担位绍凹价释壮绕球艺盟棉画研岭寄国雄照伯念容入营并招英武展忽役紧江且振矛又谁悟好莱提锤划细偏铁脱渡则燥损烈叫温议岛弹股诉久氯毛脱容玻勃视眼唐厚承悟缸秦意渠下环毫区调排台女文考
下面该我闪亮登场了,我先看准位置,第三个点的上面就是小熊的脸,眼睛被蒙上后,眼前一片漆黑,再转三圈后,跟本分不清东南西北了,上去后我认准了第三个点,往上一画,教室里又传出一阵哄堂大笑。睁眼一看,啊!原来画到了小熊的头上来了。唉!要是我再细心些,准能给小熊画上一个漂亮的鼻子。
游戏还在进行中,我们沉浸在一片欢乐的气氛当中。