嗨!谢榕,分别这么久,你还记得我吗?时光飞逝,眨眼间我们分别已一年多时间了,我每天都在想你,你有想我吗?
还记得四年级时一节体育课上,我摔了一跤,你把我扶到一棵香樟树下,用餐巾纸轻轻擦去我脸上的泪水,还说你腿还疼吗?以后小心点。说这句话时的你像个大姐姐一样,叮嘱我。后来我们成了好朋友。
六年的光阴,转瞬消逝,身边的这棵香樟树,依然枝繁叶茂,郁郁葱葱。我们要告别多彩的童年,告别鲜艳的红领巾,进入多梦的的少年时代,正准备到新的学校去迎接团徽的召唤。谢榕,时间过得真快呀,我即将要毕业,再过没多少时间,我们就要举行毕业典礼。从那天起,我就不能像以前一样在“六一”儿童节里快乐的唱歌,欢跳了。现在有的只是好好复习,做做作业,为最后的冲刺做好充分的准备,已经没有时间让我好好玩了,想必你也是如此吧!
我们一起加油吧,熬过小学最后的一段时间。放暑假时,我准备去你家玩,希望你在。
最后,我想问你,你在新的学校过得还好吗?
祝你:
学习更上一层楼!