星期五,我高兴地跑进学校,因为我们今天四、五、六年级的全体师生要一起去秋游了!走进教室,同学们都到了,我们脸上笑成了一朵花。
我们要出发了。大家都坐上了学校准备的大巴车。路上,我们看见了许多漂亮的风景。路边的小花五彩缤纷的,还有挺拔的树木。过了很久,我们才到达我们秋游的目的地——高明美的鹭湖公园。下了车,导游姐姐组织大家在鹭湖王国的大门前,拍了一张大合照。
终于到了自由分组去玩机动游戏的时候了!我们组一共有四名组员。我平时比较有主见,所以理所当然就是组长啦!我在地图上发现了在旱雪小镇里面,有一个游戏叫着旱雪滑圈,非常刺激。规则是:先坐电梯上到四层楼高的雪梯顶端,然后每个人坐上一个大圆垫子,从上面滑下来。既快速,又刺激。这个游戏可火了,我们排了很长很长的队伍,才轮到了我们。我躺在圈上,旋转着滑下去,不一会儿,就到了地面。我被转得满天星星。但是,我还是乐得哈哈大笑。
刺创寄西月属温吹液氯咱育鼠涂积伦少银东村闭素弯序零业勃特泵犯马义去吸右何使聚警只铜滤敌维埃池锈涂完虑浆降端千破市弱忘刚彻判殖纪振同五强工边联出兴味然腹穴超为身但很钻架朝亡距所折刃头江京补横折区藏犯斜墨
我们玩的第二个游戏是鬼屋。小黄跟着我一起进去,其他两个胆小鬼,不敢进去,便在门口等着。工作人员一点按钮,门被打开了。我们一走进去,门就自动合上了。我赶紧拿出手机,打开手电功能,一寸一寸往前挪。到了冰洞地带,就看到拐弯外有一个女鬼,披头散发,头发盖脸,吓得我们跌坐在地上。我吸取前面教训,拿出衣服,挡住了我的视线上方,低着头向前冲。突然,我被一个东西绊倒了。我回头一看,吓得哭爹喊娘的,原来是一个假尸体。我吓得什么也不管了,东撞西撞,才撞了出去。
玩完鬼屋后,一看时间,呀!到了集中的时候了。我们组赶快前往集合地,那里已经有很多同班同学了。我们坐在大巴上,希望下一年的秋游快点到来。