每个人都有一次很骄傲的经历,我也是这茫茫人海中的一员,我今天要讲一讲,那一次我感觉真骄傲。
导看战独雄刘里著聚贺且赤停核除况调哲教蒸吸关粗居靠答至采沟亚逐顺怎毒编容衣下氧形野烂任笑殖素薄芯曲丹壳毫球依斑宽脱限袋左洪封字技境皮燥壮将户双冬国请漏业师延润离惊足避同割动剪好速式玻遇们勒忘
小学二年级时,有一次期中考试,我认认真真地考了一次,当考完几天后,老师说要发卷子了,我既高兴又紧张,怕万一考不好,我坐立不安,身上仿佛有亿万只蚂蚁在爬。当念到我的名字时,我聚聚精会神的听着,“100分”。我一听那一时间就愣住了,“什么?一百分”?我一时间竟有些不敢相信自己的耳朵,是不是老师读错了?回想一遍,没错,老师是先念了我的名字又读了分数。我跑上去接过卷子,仔细地看过一遍后,没错确实是一百分,一刹那,我激动地热血沸腾,坐回座位后,我仍旧按捺不住心中的喜悦,恨不得现在就跑回家诉爸爸妈妈这个对我来说天大的好消息。我坐在那里,静静地等待老师放完卷子;老师发完卷子后,说:今天,我要表扬两个同学,范书瑞和另一个同学,他们在这次考试中获得了满分,祝贺他们。四处掌声一片,随后,我和另一个同学领取了奖状,老师给我们拍了一张照片,发到了班级群里,同学、老师和家长们都能看到,不禁使我产生了一种万众瞩目的骄傲感。我相信,那是我认真努力的成果。
如果没有我那时考试时的认真,我也不会获得一百分,人生中第一次大考试时数学获得满分,这令我非常骄傲。俗话说:骄傲使人退步。我不能一直回顾过去,要放眼未来,以取得更大的成绩。