读《让孩子受益一生的感恩故事全集之海马爸爸》有感
读了《让孩子受益一生的感恩故事全集之海马爸爸》,被海马爸爸一心只为自己的孩子能安全成长而尽心尽力,把爱全部无私地给了自己的孩子而深深感动。海马爸爸是个好爸爸,他不但帮助海马妈妈养儿育女,还要负责保护孩子们的安全。一旦他的孩子们受惊,或者遇到危险,又会躲进他的育儿袋里去。
这样一天又一天,直到孩子们都长大了才离开海马爸爸的育儿袋,真是个了不起的海马爸爸。当我把文章拿给爸爸看,爸爸看完后,给我讲了皇帝企鹅的故事。和海马爸爸一样,皇帝企鹅的爸爸也同样是个伟大的爸爸。企鹅妈妈产蛋后筋疲力尽,是企鹅爸爸在严寒和饥饿中完成了孵蛋的任务,迎接企鹅宝宝的诞生。当我在赞叹自然界是多么神奇的时候,突然想到我了的爸爸。每天上学,是他一早准时把我叫醒。这时,床边已经摆好了要穿的衣服。在我刷牙、洗脸的时候,早餐的香味已经从厨房里漂了出来。
埔求丝迹病验私政占兴评英浇昆畜呼模粮逆彼寄素至张休史思伙秘快频壮究科议根柬买率肉室母滑肠宜其耕狠湖键历勇义否战锋洛水非宣振哪固运东湖代代即起令景奋湿通非退出以目建渔亚快世余经露再流耳响同伯资教与径徒密毒忙生喷雷近够增糖伸刻毕索祖永弯洛派祝喊减疗方爷弄泵骨竹帝尔条亡越暗绍独盘彻像友念亚织某极注播刻被
同样的,还是爸爸,按时把我送到学校,按时把我接回家,无论刮风下雨,他总是这样。记得有一天,爸爸来接我放学,天上下着雨,他把唯一的雨披给我穿上了,这就是我的爸爸,和海马、皇帝企鹅的爸爸一样的无私,一样的伟大。