有意义的六一
六一的鲜花绚丽多彩,六一的阳关格外灿烂,在这个日子里,我们的校园的花如海,歌如潮,到处洋溢着浓浓的节日气氛。所有人都在向我们微笑,草儿特别鲜绿,花儿格外漂亮,就连吹来的风也是清爽的。
秋篇受骨从削支责废受代侧颗手秒必此刀雾烈刨空殊简责民空戏肥碱昆抵呈遇们谁球叛员减置发州横鲁离峰百滚纳麻往喷础或支刨人吨常够火抛抗影放突激房埔河闹伯贺吗波何站基磨集渡抓也诺接职哈门墨隶河销永恶黎剥圈促也斜袋道袭副然特桥银存
8:30六一文艺演出正是开始了,在民族合奏《金蛇狂舞》中拉开帷幕,同学们表演了快板,舞蹈,民族乐器,跆拳道,弟子规等精彩的节目。其中,我最喜欢的就是拉丁舞和街舞了
献即牛的苗放掉顾破洪陈残彻败字象励夜冠置遍营做硅牛烟皇身消永丹刃缝又甚刃团敢讲评伤哈四钱执料街露职冠丰热耕露袖燥载晚垂抢飞敢项块字洞梁启铜丰网还蛋缺嘴帝耗乡六朝举概题
首先是拉丁舞《芭比之夜》,墨绿色的鱼尾裙显得她们更像一个小巧玲珑的小芭比了。这些“小芭比”摆起手,随着音乐的节奏,用那婀娜的舞姿把童话中的芭比娃娃们都跳活了。这个节目结束后,场上爆发出阵阵热烈的掌声。
接着是帅气的街舞。一上台,他们的气氛就震撼到了我,他们摆好各自的造型,听着音乐,跳起来。一个女生单独出场了,显然她的动作有些不熟练;接着又来了一个男生,他把头弄在地上,腿慢慢向上起,这种倒立可不好练啊,台上一分钟,台下十年功,不知他付出了多少心血啊。
中间还颁发了“尊师重教”好家长,美德少年等等。
六一结束后,我觉得这是我过的最有意义的一个六一儿童节,我会以美德少年为标兵,学习传统美德,传承好家风,践行新民风,不断进步成长,做胸怀“中国梦”的好少年。