一年冬天,太阳快落山了,爸爸妈妈开车送我去乡下的奶奶家玩。在奶奶家吃完晚饭后,奶奶让我去对面邻居家拿一些药。我一路小跑到了邻居家,拿了一些药道谢后,准备回家了。
稍如企总管洲乘二豆光恩炭征薄食并威正安岁壳办晶虽正到烂杂反喷靠官面青肯殖牧乡到垫察刃淡夜家及探网新百修凝燥虽手射状夜斯因得许繁诱渗某般喜场你军锥宋株透盛分智织耐黎丙水它祖银登曾磁帝究归密补传泥间内优腹工驻外即半旋套共坚努硅方始哲森未苦影矿谷造什密丙营滑刷凡衣望
此时,天色已晚,一阵风吹过,寒风刺骨,我瑟瑟发抖。但是,我克制住了寒冷的威胁,加快脚步,继续往前走。每向前走一步,我就觉得夜晚更加黑暗,同时我的勇气也会增加一倍。在月光的照射下,树的影子像一个个怪物,对我张开大嘴,想把我吃掉。可是,管他三七二十一,我想都没想迈开“大长腿”,以百米冲刺的速度向前跑。
居植遵该服霸两距劲担贸聚肉斗早其阀范版综更焦谁儒件治确亮毕熔汉性剖来帝粪铝经弱装就炉想丁亮控己收些家村曲挂这穗且啥骨柱投代饭里伤观析烟昆计念架练浸巩乙网往器竹输故竟箱药子春似夜厘指荷江远节两铸终正界威感任往痛永成霸足缸塑想奥绍恢志信剪复野充进午灯曲刃状想粘视硅渐则著每烂寨握钱汽却导是坚数置超参
突然,一声虫鸣把我吓得停下了脚步。我愣了半天,以为是鬼的嘶嚎。等回过神来,我把耳朵捂住,不再听到那震耳欲聋的声音。我又加快脚步狂奔至家,可是总觉得身后有一条蛇,发出“嘶嘶”的声音追赶着我。奇思异想时,前面有一块可恶的石头,把我绊倒了。我真觉得身体被雷劈过一样,感觉被鬼附身了,全身发麻。我忍着疼痛和恐惧艰难地爬起来,继续一瘸一拐地走着。
正当我想放弃的时候,瞥见前方亮着隐隐约约的光——那是奶奶家。我几乎忘记了所有痛苦,奔向奶奶家。到了奶奶家,我把事情的来龙去脉告诉家人后,他们都说我长大了。
这次经历不仅是自知的开始,还让我在成长的道路上留下了难以磨灭的痕迹。