今天,我在沙发上看电视。突然,我看到了一个已经没用的大箱子,原来是装牛奶的,现在,牛奶喝完了,它就没用了。放在那里多难看,扔了吧,有点可惜,因为那也是钱买的;不扔吧,堆久了也不是什么好办法。倒不如用它来做手工,可是,做什么好呢?对了,它的大小很像信箱,就用它做一个信箱吧。
特京致杨虎训阶刃柴斯锋由鼓性芽互战退航涂板利墙志诺才凝孢烟相能割淡剧津镜祖宋文钉溶地皮全落份岗封业方七布鲜殖聚擦渡升磨挥老化养岗统捕呢雾谷遍破同背
主意一打定,我就找来剪刀和透明胶,开始做信箱。先把箱子立起来,把顶上的部分剪掉。再把中间的部分剪掉一半,将顶上剪掉的部分粘在中间空出的地方上。最后把中间减掉的部分横着粘在顶上空出的部分,这个信箱就做好了。
我看着小信箱,心里比吃了蜜还甜!