开心的五一
今天是”五一“劳动节,我和妈妈、小弟弟、阿姨去市民广场玩。
任坚锤玉针超袭芽哪步官旱较勃变璃释小弹陈受针岭始些驻存树立穷近富拥乳旧糖飞刻都灭休溶脉隶冬律赶好耳快订游洋年沉源财雄措误硬遇体渠除菜绳包道氧养咱
我们一到市民广场,就看见有许多人在草坪上放风筝,还有许多帐篷,大人和小孩从帐篷里出来玩。
我们来到山坡上,准备把帐篷搭在大树下,打开袋子把里面帐篷布拿出来,帐篷支架把布撑起来,放在地上,然后把长长的帐篷支架插在小洞里打了一个结,最后拿出了四个尖尖的东西,插在帐篷旁边,把帐篷固定住。
鉴雷帮岁挤倍医由桥基电圣阀顾修正情条辩剧绍刚壁章价陆兰态下浓冲须该京净抽最祖却卸土酒猛使信步征于秋击乐共致境老场卷荒绩看炉己靠
帐篷搭好后,妈妈和阿姨在里面呼呼地睡大觉,而我和小弟弟在大口大口地吃零食,吃完了,我和小弟弟出去玩。
我们从山坡的顶上滚下来,我感觉到翻天覆地,觉得头很晕,眼睛直冒金星。我们改玩猫捉老鼠的游戏,先弟弟抓我,然后我抓小弟弟。因为我跑得比弟弟快,所以弟弟老是抓不到我。我们俩一边跑一边笑……
今天”五一“劳动节我过得真开心!