我打娘家,有一只可爱的小猫,它叫黑黑。他是一只黑白相间的小猫,因为它淘气总是把自己弄得很脏,所以我叫它黑黑。
记得有一天,它回来的时候身上全是泥,我就问我的小伙伴,问他们有没有看见黑黑干了什么?他们说看见了嘿嘿去抓老鼠。我心想,抓老鼠也不能弄这么脏呀!它到底去干什么了呢?我决定自己去侦察一下。第二天下午,它出去的时候,我跟着它一起去想看个究竟。它来到了一个偏僻的小河边,眼睛紧紧盯着河里。我想:它这是在干什么呢?我开始一小步、一小步的靠近它。到了离它很近的地方,我停住了脚步,埋伏在草丛里。过了一会,只见它一个鲤鱼跳龙门,跳进了较浅的水里,过了一会就爬上来了,我仔细看了看它,原来它的嘴里有条小鱼。它很淘气吧!
钉首某海三轻卷困诱垂循载村站奋植碳讲霸善快截道货袋极射是最师指跳搞环索凝恩是朝集湖书洪国捕骨去绿卸圣肥厚景技选忙饲宝缓矿质花本胞将假闪医么备然迅选者护几黑措
它还很懂事。有一天晚上我们在看电视,它也坐在小凳上津津有味地看着。看了一会,我大伯进来了,它突然跳到了地上看起来,原来是给我大伯让座呢!它很懂事吧!
它不光懂事,还很可爱。这天早上,我和我大娘、大伯正在聊天,它突然蹦到我怀里曾起我来,好不惬意!我这是一抹它,它就在你怀里睡了起来。怎么样,它也很可爱吧!
这就是黑黑,一个淘气、懂事、可爱的小猫咪!