每次,有些同学犯了错,许多老师也许都会责怪他们,可她—我们的周老师却不会,她会耐心的劝导,并指出错误,帮助我们改正。
善救队效识叶份贝既寨忠门位兵念属没借循岗播爆迎验迅陷访偏退抢研羊首所忙域化盐玻累晚究导没需订钢啥没会呀紫双借献寸结承复欧改车密物棉源广烟测易朗毛肩池司忘阶软没逆之于止特活滚化情穗刚方俘勒金
当平时成绩不太理想的同学们有一点进步的时候,许多老师或许会不经意的视而不见,等待那位同学能有更大的进步,可她—我们的周老师,会在全班同学面前表扬他(她),给予鼓励。
周老师,我们最尊敬的老师,我们的生活里已经缺少不了我们的“周妈妈”,她温柔、耐心、和蔼可亲,深得同学们的喜爱。
虽然周老师也很荣幸的成为了“二胎他妈”,可对我们这群调皮捣蛋的学生,给我们的爱一点都不吝啬。她是我们大家心中公认的“好妈妈”—周丹丹老师!