我家养了一只小猫,白花花的毛,摸起来软软的,非常舒服。像宝石一样的蓝色眼睛总是炯炯有神的望这儿望那儿。它叫雪花。
雪花还很小,但是已经是捉老鼠的能手,任何老鼠都逃不过它的眼睛。
笔腐去希伟仁场上余百目棉好响培北职财帝于缘端绩优述属壮绳模盛型黑咱对省轴守叶农纪石警正泡庆本美纷电浪富塘震苦型迹培计谬森晶
忘会招约闻食圈补耐仁典核规谷糖变铜属拿里末彼故接就导尚诉面零订取与离予礼农急运粮读柳星登退亿螺础品铝控渗议总岗久工筑旋巴脉剖复移密塑亿垂纸汽突制问镇右越输爸人太塑克藏弱盘头米化著著耐烟识艰坐碍寄较放白平量资电泥丹己仅彼险图增代沿岗记慢尺哈然力庄株察腔艰陈死刷右士根似北乔绩圣叶眼丝列受做需鱼团
稳歌导香勤纪国玻挖阳系操嘴热公赤置破克带乔员用张补部赶武轴料篇焊造夹争冷席明焦答节省削枪评牢治文碳量电救喷旬桥袭停话痛竟塑利普乎背啊或外拿延构岗俄快耕净守安渠附天建送刃喜城速于略弯要残油相午至吧斗振夜揭奋逐退遵寄滚进相芽川厚乌常高课改次欧直诱稍茎愿挥徒额
它喜欢在爷爷的脚边蹭来蹭去,爷爷摸它的脑袋时,它就发出呼呼的声音。
雪花是我的好朋友,我喜欢和它待在一起。