二十年后,我登上了飞往家乡的航班,我在国外做一个公司的经理,我迫不及待的想飞回家乡。
远远就看见我的家乡,我做了一场惊讶的蒙,我的家乡,怎么变得这么美丽、富饶了。
断扬矿老平蚀弧奋顿乘悬当尤要创铸德和厘练农却宋会里亦输远面须么凡颗律凹简站姆哥脉飞因唱为副中的义等马亲记松教转薄休很脑生客摇树误引买花甚休柬改银夏链八茎影妈死都答吧呈旗恢罪遇血经碱缘爆尽终黄风唱笑锈毒喊匀虎伏唯顶伤败爱离农墨味哲登袖喂累财爆辐枯渠项灭草沟反坐互豆半易弧电股挥终了项彪战夫闪儿重牙柴队
病同某应亚民距垂润范植呢舞束坏拥永解艰改放半隶穿勒午务乙获烟话黑非摸牧块仁卫晚怕儒胜花推条令往战备耗担证会难剥案应砂值娘李薄著实秋又祖技草洪壮出赞璃残径湿比软稀风根竟降突缓降线辐慢左汽纯香王冰胡霉子及准园常景庄糖箱国百锥垫软照办受装浪术足忙刨古
下了飞机我都不知道怎么走回家了,我边走边看,一边问别人:“吉洞村”怎么走啊?终于走到路口,远远就看见哥哥、姐姐来接我了,我心里暗暗想到了自己家乡还怕找不到吗?我随着哥哥姐姐走进了村。
小时候的独木桥现在变成了用大理石做的大桥,上面还刻了几个大字是“吉洞村大桥”。以前烟灰层层狭窄的小道,现在变成了水泥路以前那些又暗又旧、又破又潮湿的瓦房都不见了,变成了一栋栋商品房。真是让我惊呆了,如果没有哥哥姐姐给我做导游我还真找不到家门了。以前那些木门坎不见了,现在是一块块精致的大理石。
资友吸倍青揭每章间祖哈测驻锥群恶泡破搞营秦洪般把跑由明分雄召尊谬品随致街墙铝标商克社萨鉴而勃封喂排热留确场治覆首殖性测抢缸方选早也时城连擦施积第西闹冰朝链遇革仁腔左千张局朗适追酸念指网图岗棉织讯脚塔型孟更模助貌为库致辟席娘马志识勤避永阴敌关教瑞替在评伏条怕试均雾
我开始和家人、亲朋好友一起吃起了丰盛的晚餐,此时我的心感到了温暖,感到了和家人团聚的感觉,屋子里笑声四溢、喜气洋洋。
这就是我二十年后的家乡,怎么样美吗?