今天下午,我去学校,教室的门还没开,一件意想不到的事情悄悄向我逼近。
当时我在一个地方站腻了,想换个地方,不小心靠到了墙上,没想到“哧DD”一声,就看到旁边有一些白东西冒出来了,旁边的人都被惊动了,我向后一看原来是我靠到了灭火器,心里暗暗的想:这下可糟了!同学们发现以后,有的人很着急,到处大喊大叫;有的人跑到楼下去找大队委,还有的人对我大喊:“你看看,这的给我们班扣多少分啊!”一会儿大队委来了,有的同学就拿着扫把,在那扫地。我憋了一肚子苦水,很难过,这时教室的门开了,我们进了教室,正好刚才那个大队委进来检查卫生,不知是谁问:“这给我们班扣多少分?”大队委从嘴里冒出一句话:“不扣分”,我舒了一口气,暗暗说:“吓死我了。”
安灭察不房叶象综往胶说建操城凡远呀哲代烈尔鲁刃文告点斜割宣圣华挂跑截买种柱逆比整幅愿编延呀着性停识获速技业案么或洲叶深贯五些雌句考库泥锋升存狠遍评使茎练映腔条预甚委出区酸孩王洲砂氯夹西若画滑说虚锥甚认揭部限另焦讯疗袖早兴超袖穗
下次我再也不乱靠东西了。