我潇洒,我是差生。怎么,不服气?你说我学习成绩惨不忍睹,这我不怪你,可我的潇洒劲儿,你还一无所知呢!不信,请摘下你的有色眼镜,跟我潇洒走一回吧。
首先,我知名度高,日理万机的老师们记忆力再好,也难得把他所教学生的名字一字不差的叫出来的。而我,只要老师瞥上我一眼便能迅速的叫出名儿来,有的还连是那班几号几排几座都如数家珍般记得清清楚楚,甚至我的电话号码也念念不忘,我简直可以与我班的星级人物相媲美了。比起那些泛泛之辈,我可是出尽了风头,真有点鹤立鸡群的飘飘然了。