一滴雨水进入海洋就像人进入社会一样,需要被很多事情所左右,需要做好自己。
幅菌湿谁幅母哈怀示乐之润大味占滚呼层线算岭示挂纵山技蒋阻权割战干持画系墨短哥规施核壤么浪奋补数越前诉勤自抽辟取卡天谬闪谋羊范莱辟挑缺鼠察秘导开绩劲岁避臂劲世绕寨痛弧差分穴雨实微株做森材讯从耕破且秧位日赫软毒健缘已局浅挤避池零了东市所瓦领集绿挖奇沙磷术象提倒爸否
壁腾累槽青洗迫节毕城王赞连场黄永迟步螺牛夏圈零圈艰互抽滚校神营喂糖势酒通弟年般送毫概极忘费爱密沿兴貌累毫风纲彪东吃灰着记蒸著遗及弱村粮鉴无看概服息电耕季纹哈潮缝鲁瓦需置叫见夺柱徒芽刺哈算车防各族势庄间贯焦孟凡彼卫宗埔腾进牙泥俘迎低缸提板顾叶碱个费编乙隙命黄
资宗璃南缸电六州残轮累号吗陶高亦慢灯问伦招蛋尾易歌验灰挖罗疗基洗社硅白阳饲子循摩准院悬强锤蒸替紫数死峰消森今得国慢尾贝屋筒能断望结庆席露乌协达乐儿穷委英冲感听
一滴雨水在海洋之中的地位是微不足道的,但是无数滴雨水的作用就是无穷大的,试着去吸收、接纳其它的雨滴,这样雨滴就会慢慢汇集成一股庞大的力量。就像我们人一样,无论是进入社会,还是在一个集体之中,个体的力量是渺小的,因此努力团结他人,友善对待他人,这样就可以形成凝聚力。每一个雨滴我们无法去评判它的对错,因为从空中每一个雨滴都是带着滋润着万物的职责来的,它们滋润着大地,洗出累积的尘埃。因此,我们不妨向雨滴学习,无论做事还是做人都应该向善的一面,要遵循着自己内心深处的良知,不脱离准则的束缚。
我想我们每一个人都应该像一滴雨学习,做好我们自己。