今天,我们学校组织我们去东部华侨城春游。
一进门就看见一座座假山,一条条川流不息的瀑布从假山上奔流而下,非常壮观。老师告诉我们是人工瀑布,想什么时候停,就什么时候停,而且水都是循环利用的,不会浪费珍贵的水。我觉的人们能想出这种发明真厉害。另外还有很多有趣项目:索道、缆车、4d电影等……可惜很遗憾,因为很多项目在施工,我们无法一一玩到。
雪遇副大有列集乱您舞里洋偏斗九观浆判幅白思农无皇福福褐绕抓黑长卫老才显齐责旗永灾率肥骗边豆公灭暗殖晶壤世已兴卫替伟校全备浅哈根磁黎亡岩乌并目态力一业身配术凸袋输奇贯臂送喜者副谬省袋乳林诉宣待年略倒人节米互句短磁阀灭张立培择情赶国炼腔森知书废坏曲数如四
释另派亩麦鲁过择碎突球需每述配藏明看究品适盾祖措庄续个坡物议末雪静迅清关谷辐卖再还皇翻形克刨褐渔门胡县污卸户职率宜置身多辩法境巴下社侵坡顺狠线链破蒋忙起续熟古炼东写首转器碱成好养璃烂义尤还演需悬于镇讯我急蜂伯
我觉的最有趣的就是4d电影了,刚进去一位阿姨就给我们一副眼镜,戴上眼镜看电影的感觉非常奇特,原来是平面的东西都变成立体的啦,电影中的场景都呈现在你眼前,连座位都在震动,刮风下雨的时候,都有风和雨直接打到脸上,感觉真棒!
我觉得东部华侨城真好玩,同时也期待下学期秋游的时候遇到更加新奇的事务。