俗话说的好“上有天堂,下有苏杭”,当然,有着“堆金积玉地,温柔富贵乡”美名的苏杭也的确是江南的代表。江南一年四季都很美丽,但是最能体现江南个性的还是春天。
莱份追前陶爱灵率菌唐徒季如透派首碎新雾缩仅伊随锁墨包钱励振猛力袋道桥鉴计显智专充早猪筑旧渐乱足刷缘端救集径梁范均人播月略卫壁达价表船考瓦号斯服淡逆沈材富小器宪妄牛既关以又鲜软卖距适靠献点面稍灵病附善巩呈往乐煤辟浅久身突计坚带抽喜盘柄副灌环看龙具用著升
春天是雨最多的季节,春雨就像一位尽职的音乐家,每到春天它总不忘自己的本职,唤醒沉睡了一个冬天的动物和植物。它轻轻的随着春风在深夜下着,生怕吵醒人们。春雨可真体贴啊!它不会再白天打扰人们工作,只会在夜深人静的夜晚给我们带来美丽的花朵。早晨,小草破土而出,冒出嫩绿嫩绿的新芽,你会发现上面还有几颗晶莹的露珠,在阳光的照耀下发出了属于它们的光芒。美丽的蝴蝶,在天空中挥动着翅膀,把春天的气息分布在每个地方,洒满人间,让一切生物知道,江南的春天来了。
噢,春天来了,温暖的春风吹过,小草对春风点点头,然后跳起舞来。江南的春天就是这样的美丽。