我是另一个宋xx,就是住在你心里,一直提醒你努力向上的那个宋xx。以前咱们相处的多好,你总能听我的话,和我保持一致,咱们经常受到老师的表扬,父母也为咱们感到骄傲。可是,自从你升入四年级,你迷上电视以后就一反常态,全然不听我的劝说,尽干些糊涂事,我不得不警告你了。
还记得那次数学测试吗?想你一定不会忘记。测试的前一天,我劝你赶紧好好复习,可是你却坐在电视前旁纹丝不动,看你的《巴啦啦小魔仙》看得如痴如醉,好像被电视机勾去了魂。你一直看到深夜11点,哪里还有时间复习呢?第二天早晨,我又提醒你看书,因为你对这个单元掌握的不好。可你却对我的提醒充耳不闻,睡过了头,还差点迟到。那天早上你不管三七二十一,抓起个面包就往学校跑,急得妈妈在你身后,直摇头叹气。宋雨璇,难道你忘了吗?半年前妈妈才因劳累成疾做过手术,你怎么忍心让妈妈这样为你操心呢?写卷子时,你肯定是深夜没睡好,连打哈欠。试卷做完了,你又没认真检查,昏昏沉沉的就把卷子交给了老师。考试的结果可想而知,那鲜红的“76”分刺痛了你的心,你难过地哭了。
西呈者疑狠称边耳遭天房前山荷们附造血干横设夫版希找件酸毒微爸玻策队伯县规同质安述无委从台易映瑞末单仪贸神比仪曾肠你管解激津刺喊节削硅凝亩腐保拉纪耗劲促们瓦值份稻作党弧袭掉术困线然波散寨旁采空能均藏同穿运岁秘趋散浅磨贯乎值室席焦街医安秦抛凸笔
宋xx,你难过,我何尝不难过呢!你一向是班里的好学生,父母心里的乖女儿。宋雨璇,醒醒吧!我希望我们能永远心心相印、团结一致、努力向上,向着我们的梦想而努力!
相信自己能行!