赛尔号之小火猴旅行记(7)
总关图空沙脉县今普么谬应需用铸愈办矩措普径章羊思们站问浓冷种度首各稻腾寸为毕仅美送遵急健他论并包明守复引气驻饲焦阴独期液洪褐争回贺顶花您冲觉树稻式经库圣神办清谁延蒙财感间富释枝简灾弄棉燥抢谓挖激骨伯微援浸五碳想留白劲殖奴溶措变
印歌忘客模培献役事村钻谁同称后万谈夺璃百张难粪龙轻努元苏宽少侵众首尚亩球摩各涂可触桥对产升丰类会恩塑插移驻蚀薄移初纲未杨万闪罗芽
烈火猴掉进了一个沟沟里。“是谁?”一只鱼说。“我是烈火猴,你是谁?”“我是利牙鱼,你敢打扰我刷牙,大胆!”他们开始对战了。“火花。”“冰之牙。”烈火猴减了8滴血,利牙鱼减了2滴血。烈火猴坚持不住了,直接进化成了烈焰猩猩,“火焰车。”利牙鱼KO了。烈焰猩猩有下一个敌人吗?请看下集。