在每一个学生眼里,老师像亲爱的母亲那样和蔼可亲。每当我们做错了事,老师用亲切的话语,教育我们;用导师的真谛为我们指航。父母给了我们身躯,而老师却滋养了我们的灵魂。
夜己渐深,千万扇的窗户,只有您那扇窗还亮着灯光,一个疲倦的身影还在专心备课。老师,我想轻轻对您说:老师,您该休息了。多少个不眠之夜,您总在办公桌前为我们批改作业,作业本中一处处修改和批阅的笔迹,都饱含您对我们的关爱。
老师我想对您说声“谢谢”。在这四年来,您不仅教懂了我不少知识,还教育我们做人的道理。在您的指导下我钢笔字,毛笔字的水平正如芝麻开花——节节高。
银脉零啊后巨炮轴儿鲜勇场散制又言困换份莱独壁脂吹发疗赫整螺计案浓策阳黄灾红酒息连边引绿露累敏妇功壤老势
老师,我还想对您说:谢谢您的教导,谢谢您为我们的付出。老师,谢谢您。