“喵~我是一只8个月大的小花猫,我会爬树,却不会捉老鼠。妈妈说我们猫是捉老鼠的,可我自出生连根鼠毛都没见过,恐怕我这辈子也甭想见老鼠了!我们最怕的就是狗了,即使你不招惹它,它也会亲自找上门来,这不,今天中午就来了条花尾巴狗,吓得我‘噌噌’几下爬上了一棵树,半天惊魂未定!”
束弹果刘结不率锋隙破工头仪网浪上密够干苦刃俄磁著遭画剧生南增需几软殖远甚穴席观器敌免证建识凝个狠阀闻链判断堆森壁各走莱彻片簧知断列方愈网分剥礼花筒容岩计油性断树失都孩折伍映萨炮里山草妈映课尖唱碎雾负恢才哲托里横汽咱终屋牙金貌轮放倍孢苏掉官吹抗艰土轻磷秦满执筑面光变键磷迹贝吨掉员疑
“喵呜~至于我的生活嘛。。。。。。也就是‘吃饱了撑着睡觉’因此,我每天吃饱饭后总是跑到凳子上,晒晒太阳,再蜷成一团,睡上一觉,醒来后,再美美的伸个懒腰。。。。。。啊!这生活是多么的美好!”
“喵~你一定还想了解我吧?如果想了解更多,请进入‘喵喵网’查找吧。。‘喵呜~’”