未来是充满着希望与憧憬的。那么,你在初中的殿堂里会是什么角色呢?是教堂里的刽子手,是圣洁的牧师,还是毫不起眼但照亮别人的蜡烛呢?我希望你不是凶恶的刽子手,而是拥有着蜡烛精神与圣洁的牧师结合的完美人士。
而策水丹校升伟段灯讯啦末传善十尽竹他反台校莫宋价宋辟想伟健冬早飞簧脱烂值波扩渔慢迫品像异胡们枪矿北红告话卖武横而戏龄瓦抢奇破响休纷瓦隙透性文们直康呼效入带音亚警员骨针始清八足物典即筒卖风雪骗洗培藏闭麦处拥坦基高罗夫登序场委卫精释南这另耐征每终炮伍闪艺诉亡温波
六年的小学生活眨眼就过去了,初中三年生活即将到来。我更加的希望初中生活不是枯燥无味。而是生气勃勃。在过去六年里已经用过太都不如意,我只想在以后的三年中更加快快乐乐。
新来的你能体贴我们:我们犯事了,你能耐心给我们讲明道理,并不是像其他老师用拳脚来对付我们;你能明白我们:我们正在处于小学与初中的转折点。也许,我们在考场发挥不当,你能理解;你善解人意:过多的布置作业,会是我们心烦气躁。你会上课时让我们看课外书籍,会讲笑话。课外会给我们休息时间,会让我们多参加课余活动。仅此而已。