春的阳光,温暖而充满活力,唤醒世上沉睡的万物;夏的阳光,奔放而热情,泼洒自傲是一切的自信;秋的阳光,含蓄而温馨,为小道铺上了金色的地毯;冬的阳光,庄重而慈爱,为苍白的心灵注入生机与希望……
一年四季都充满了阳光,然而在我们漫漫的人生道路上何不充满阳光呢!阳光=快乐。清晨的雾慢慢褪去,阳光也偷偷爬进了房间,照耀每一个角落,在阳光里蓬勃的小灰尘像一个个跳动的小精灵……我揉揉睡眼惺忪的双眼,感受着那透过指尖传到眼底的阳光的温柔,快乐。小鸟在窗外的枝丫上歌唱,小猫懒懒地在阳光下梳理它的毛发。有阳光真好,有了阳光仿佛有了快乐的源泉。生命需要阳光(快乐)。欢乐地享受成功的喜悦时,阳光像绚烂的彩虹,把美好的青春装点得灿烂辉煌,因为青春需要阳光(快乐)。独自忍受着失败的悲哀时,阳光就像一台马力十足的鼓风机,烘干了你珍珠般的眼泪。委屈孤独时,阳光就如甜蜜的棒棒糖,把周围的空气都染上了甜蜜……阳光就如一位快乐天使,自由穿梭于大街小巷中,它送给我勇敢与自信,快乐和幸福。
阳光,我的快乐源泉。没有阳光,一切美好的事物都将黯然失色。带上阳光般的笑容,去迎接每一个美丽的明天;带上阳光般的自信,去奋斗,去努力,让世界充满阳光。在我心里有一个永远不变的万能公式:阳光=快乐的源泉。因为大自然无处不充满阳光,人生道路上无处不充满快乐,大自然需要阳光,人们更需要阳光(快乐)!阳光,我的快乐源泉!