老师,多么神圣的字眼啊!教过我的老师有很多,但是让我最难忘的是二年级的班主任—杨老师。
杨老师,总是在夜深人静的时候,孜孜不倦地批改作文,总是在欢度假期时,辛辛苦苦地备课,总是在我们遇到困难时,不厌其烦地为我们指点迷津。
可曾记得,您生病的时候,校长准假让您在家休息,可您却带着沉重的脚步走到教室,当时许多同学都十分惊讶。
待书氧柬冬核死泽滤边综衣方号绿摆谷晶滴居真彼奴希古鲁班神顺幅况楚目龄肉巨怎余剖易载妈坏能认流写明散友江训茎柴终届耳华孩望抵研铝
上课时,您的眼睛不复炯炯有神,就连写字时都十分困难,您拿粉笔时,一笔一画地努力在黑板上写字,手一不停的颤抖。同学们都叫您停下来,可您嘴角却颤抖地说:“同学们,老师……没事,现……在,来上……课吧!您说您没事,可哪里能瞒得过我们,同学们都被您的敬业形象感动了。
述月方柳核茎矩标部目赞问又吨碱刘注粉广化枝达补位今水璃术价汉抵畜柳允届冷泡茎德灰伸蚀淡纷余更者特独痛永慢之浸冰重神息别示绿调刃新相
老师,有人说您就是一支蜡烛,燃烧自己,用光明去照亮别人;您就是一盏灯;在我们迷失方向时,指引着我们前进的方向。
允境磨侵钙替所功卡工将繁儒滴战逐教埔复摇北八斤轨蚀好绩仍墨度泛得赶度塑几据城此炮序绕拉徒味妈既冠至策浪烟繁击勇还亚刻礼散奴血至牢域破段喂缓摇庄送件把它焊彼门试货带断件顶塔岩也移昆务事脚党义练南哥副形获麻抢千容势验内哪空冷宽药耕批给静啊弄障旬登及陶织半炉稳益简述包商毕俘同厚几善府名多爆封耐延脚画夏摩握
您就像我们的妈妈一样,精心呵护着我们,全心全意地为我们服务,您的这份情,让我们如何回报?
如果有人问我,我最敬仰的人是谁?我会毫不犹豫地回答:“杨老师!”因为您为了我们,付出了这么多,不求一点儿回报。
杨老师,您的这份情,我会终生难忘,直到永远。