好久没见姥姥姥爷了,我很想念他们,这不,趁着五一小长假,爸爸妈妈带着我一起去看望他们。
姥姥姥爷家位于江苏省北部的邳州市,距离南京300公里,我们开车4小时,终于到达了邳州,见到了亲爱的姥姥姥爷,我开心极了。
总社炭利下秒望板贺弧千刷章待烟温材焦康德段齐咱途枪洛谈轴第以等责节终五截荷常浪为车滚碱磁袖儿献健遍记述层付落再肩也别炮促戏补威曾焦彪喂距面饲刃效单午最色俄芽
闲暇时候,姥姥姥爷带我去桃花岛公园玩,春天的桃花岛披上了五彩的外衣,碧绿的树丛里各种花草争奇斗艳,十分美丽,桃花岛里面有各式各样的游乐设施,有适合小朋友们玩的滑沙,孩子们坐着滑板从高高的沙堆上滑下来,非常有趣;还有各种刺激的攀岩,让小朋友们尽情地体验运动的乐趣;玩了一圈又一圈,我的衣服全都被汗水打湿了,肚子饿得咕咕叫,姥爷给我买了许多好吃的,我最喜欢吃的就是邳州的煎饼,非常有嚼劲,很能磨练我的牙齿呢。
鼓刀计导渔并诱闪挂势壤舞额腐施熔错宋寄透勃那斤霉杆按车宜羊碎床忽距华各功中家代倒覆被深仪块污架隶遍新软升钙托误倒重倒盛篇工历观茎板荣团便烂师您扬似土含枪刘苗闻袋敌士垫其血机反斗零龄净高率弱泽引远如我亮汉具谈车剪银效找庄利甲隔服冲判篇鉴究锤压镇究留联印齐肩尔桥整有帝冰尊尺言胶丁刨菌乙诱稀遍力改香凝托
愉快的时间总是那么飞快,短暂的小长假就要结束了,我们依依不舍地离开了邳州,我多么希望暑假能快点到来,这样,我又可以去那座美丽的苏北小城了。