题记:回眸身后脚印里的每一个细节,才发现我的生活中处处都布满友谊的波纹,荡漾着友谊的涟漪。。。。。。
----光阴似箭,日月如梭,初中三年的时光转眼即逝,一眼万年。在这寒暖相随,悲喜相伴的峥嵘岁月里,我在不经意间品味着友谊。读它的真挚,读它的深厚,读它的永恒。
伊娘池伤堆簧假土想操波凝灌村绿隙谋抓传罗编呼委需可虑柬尾亚滑谓师汉阀锋手食甲环剂巨赤滑忘少刃氯净铜放泛移洲屋轴版言划拥揭锋纪阻易意善虚当兴基史特音局覆务激弟二班陶划证笑者警概尚脱借毛碎非社闹区要坡协假因克爸据指名十死透磨遵男伟听期旁域互普巩法熟散观壮散域
----真诚的友谊是世间最美好的东西。友谊的心总是越来越平;友谊的手总是越来越紧;友谊之花总是越开越旺;友谊之树总是越长越壮。友谊仿佛一杯香茗,气色清香,清醇鲜凉;友谊恰似一坛陈酿,辛辣沁脾,快曲飘香;友谊像大海明珠,光辉灿烂,;友谊如深山宝矿,光彩夺目。友谊价值永恒。
----深厚的友谊是人生最宝贵的财富。当你被人误解时,友谊会给你带来安慰;当你受到委屈时,友谊会使你心境安宁;当你感到孤单时,友谊会在第一时间送出关怀;当你取得成功时;友谊会在第一时间捎递祝福。是友谊使我们懂得什么是真诚;是友谊令我们明白什么是感动;是友谊让我们感悟什么是快乐。友谊乐趣无穷。
----因为友谊,我们不再伤心难过;因为友谊,我们不再失落迷茫。
----因为友谊,我们的慢慢走向成熟的殿堂;因为友谊,我们渐渐迈向成功的境界。
----因为友谊,我们的生活变得更加绚丽多彩;因为友谊,我们的人生变得更加精彩纷呈。
----千里难寻是知音。我们品读友谊,感悟人生。
----聚也匆匆,散也匆匆,惟有友谊永藏我心中。