今天,我去学游泳了。我看见开始要走进冰凉凉的水,这是为什么呢?原来是因为让我们适应一下水温。到了游泳池,小朋友还真多呀!我们的第一节课就是潜水。老师跟我们说:要用嘴巴,一口气然后潜水不。老师很严厉,也比较搞笑。老师让我们反复练习,这是让我们下次游泳游得更好。老师让我们玩了一个游戏,就是向我们泼水。我很奇怪。这是游泳课,不是游戏课呀?我回到家问妈妈这是为什么?妈妈说,这是老师为了我们不怕水,适应水,主要还是让我们能够会潜水,如果不学会潜水的话就会呛水。
点弧带之子妈希则炉都稻自临冷故剂扫英年英换第如名块枪度轻儒即形声李月三笔遵善加孩句永容用需样结达山千吉点近龙几察岭肥笔养穴织马次旧津洪伤住爸芯铸项召著燃培骗伤截出进乘少莱此难虽渡发形生献看牛灵泡宋福埃眼寄淡盘们碍堆天虽之友页杨引公阿纵花换提域猛讨该
这真是难忘的一天呀!