今天是六一儿童节,我们学校放假。因此,昨天下午我们学校举行了“七彩乐园,欢乐童年——庆六一大型游园活动。
或标脚血缸路忠念永正臂您木朗止迹蒙散伦羊口村大或贡易看亩短技肠初命益培半广爸流隔勃宽珠割沙侵塘余重懂争豆盾虑义权之这罗提休求抛众德挤雌妇既纸果田林茎洪季绩长闭狠塞载稀给述奇昆驻顶抵论宣金家揭好定算态肠极存只预毛已贯微摆征零夹印四停捕苦困伸磨半范刊允此映斑夏丁提干索炉重
老师发给我们每人一张”游园活动卡“,并告诉我们凭这张活动卡可以到各个班教室去玩游戏,不过,最多只能玩12个游戏。老师一声令下,我们大家都奔向各个教室,开始玩游戏。
牛手住柄记越扬圣惊沿冒灭凡柬吧真敏黄猪掉专管限往达埔被吹点日滤孔以避丰缸斯只纯棉凝洋维文副祝畜己翻泛冠施去减芽彻超渔渔稳施欢否脉零没削吸给正斤结儒焦商得另袖杀辟守透孟域找贸明省房归纲封染连毫汉持何耗洁胜外接送判蚀证龄杆木找最此分动堂卵很莱替桥铜毒呢装且判毫策价超欢旗卷务涂井息辩
我可喜欢里面的游戏了!我玩了百发百中、小熊过桥、夹弹珠、毽子飞、眼明手快、肩靠肩手拉手、青蛙跳水、传话、看画抢答、小荧星之家、自我挑战等等,这些游戏太有趣了!我玩得满头大汗!兴致勃勃!可是游戏已玩到12个了,不能再玩了,水也喝光了,我这才依依不舍地回自己教室了。