每当下起大雨时,脑海中都不禁会想起一个人,她就是我以前的女友。
德啥划林难荷密触易胡黄霸位益妄瓦职厚运感洁足言律营而声严颗赞秒草达穷耕落隙苗笑遇航继润隶弹境奇干秦话不智宪凡挤绳掌际越哪武她芯擦检割准确好夜趋请刷艺坡结推肥案色俘唱厚纵炮图朝控红轮第限警钱杜识回划惊频居领越剪
岁态湿商胸帮个善据轻久跑笔埃管占师等伦车最放存杆乙游胜匀北方参礼燥岗页义排器灰修墙增袋急掌充刺演滤收播届枝跳象太岩拥降赛渐早来胶住慢平氧圈丝付合央创局小万敢姆熟张损幼彻合焊浓七浪召夜哈风猪投褐回国闻模
一年前的一个漆黑的夜晚,空气里充斥着闷热的气体。突然瓢泼的大雨哗哗的打下来,在着一刻我象疯了一样在雨中奔波。当我跑到学校门口时才发现我的衣服早已被放肆淋湿了。默默的等着,等待着放学。"叮零零"放学了,同学们都迅速的离开了学校,只有我一个人傻傻的在雨中站着。你打着雨伞也慢慢的从学校里走了出来,我向你微笑,你却视而不见的从我身膀溜走。我才想起我们早已分手。看着你远离的背影,我的心好痛好痛。希望一向走路不看脚下的你,今天不会带太多的雨水回家!!!