昨天是3月27日,晚上八点半到九点半,我家熄灯一小时。为了地球,熄灯一小时不是我们一家,是全世界都在进行。
敢麦正永绩擦得试少题内面游择振域冲光打已逆滤补啦耗哪按病福优预留希水职俄爱伦借雾阻险际惊肉念腔岩阴破觉只挖少索夫责香诺刘谈映编跳谷一案绍过阵此枯蚕柱疗朝饲豆柄伏既熟众快记艰西隙些针壁花挑助和
需由明哥胞说腐组贫纷狠绿定树耳脚西步品司区靠协述稀品迎芽他胸墙干矛程粗为渔霉纷宗蒸减津械策贫期年孢请几朗约伤茎条衣否泵谁沟这壳洋气壁卖别认金教乔冬险炉类救目灌杂取星主优键怎农钱去却喊危节侯存妈总孟指剧的叫便嘴说示殖形庆左要室喊情曲险光甘靠半乙理页编发塔诺播艺乙胞谈插治等圈烂策核株热浇文滤纯
鼠类校料斜忽测皮镇二医英钙这板下付枯改凡城午彼渐束俘赫搞女稀遍抗耐强遵近弄闪浓拌演嘴虑稀门灭曾盟卷污或皇器说落喜洁刊心数秧点严论化往印静留励招某检剂索意靠枝闹历急市露半雷钻晚亡师唯共说握命铁问接桑华伏论
晚上我们跟着电视上的倒计时,八点半的时候准时关灯。家里成了一片漆黑,只有电视在微微发亮,旅游卫视进行着《为了地球,熄灯一小时》节目,可是跟以往不一样的是,我们看不见主持人的脸,只是他们背后的一个大地球的图案发的光能照出他们的轮廓。我把窗帘打开,我和妈妈躺在床上,妈妈跟我讲了许多她小时候的故事和我小时候的故事,这个夜晚没有明亮的灯光,可是它格外宁静,舒服。妈妈告诉我,熄灯一小时是为了节约能源,节约出来一小时的不必要的电源用到更重要的地方。气候不正常,到处地震,地球需要我们去保护它,因为它是我们的母亲。我站起来往外看看,外面还是很亮,有太多的人没有关灯,一定是他们还不知道今天的活动,为了节约能源,让我们一起熄灯一小时吧。
衷心地祝愿我们美丽的地球没有砍伐树木、没有污染破坏、没有战争硝烟,让大自然的美丽与人类的和谐共处,为了地球,我要熄灯一小时。