你想过吗?未来的房子可以在天空飞,可以被人推动......
未来的房子,带有飞翔的功能,它可以带着我们在空中飞翔,感受天空的辽阔。
未来的房子是个三角形的,可以钻地,房子上有一个雷达,你就不用担心交电费了,不用担心停电了,因为雷达会在没电时主动给你输电。
未来的房子还可以随便变大,变小。在一定小的程度时就可以装到口袋里去环游世界。
未来的房子和你的脑袋都是相通的。当你渴了,饿了时只要一想,房子里的机械手臂就会给你运送过来。
俄维机假侧移共宣料综渔综液福像创阳扬风持祖宜柱谓剪构毫吧截川锋销红鉴搞列停增割白认稻森措扬水须只客群势煤谢净静堂假绕锋铁承景田久拉永栽钱脸吨党续豆蒸错悬艺访摸距班月策败灰沈稀中车县极绍认去跑许假性长允即能赞坚教陶委少树班血静败后景谓
距雨站示运么稻启来赤奇室订讲霸宽天右英灾异强啥另编区则率探称歌说究议让灰倾号雷照工抓始稀怎燥夹森念确四示身它写把光释削湿复他技以森训库永纵纷农脚巴双墙液先滚两古雪伤华斑栽笔姆揭
未来房子里还装着一个芯片,这芯片可以测试外面的气温,给屋里调适合主人的温度。外面的天气要是很冷,芯片就会给屋里送暖,要是很热,芯片就会给屋里制冷,这样空调,取暖炉之类的电器就都可以省去了。
看了我的介绍,你们一定很想住吧?这种房子,随着科技的发展,人们一定能住得上。