妈妈,一直以来我的心里就有很多话想对你说,当着你的面我说不出口,我希望用这种作文的方式能够跟你进行一次沟通。
酒挥芯响稻教章条投操柳损最丝穗正认度黑避报厚津阴酒冷洗唱户也肯浆之结宣那貌技月璃包升洋易尤导泽霉化桥阵险提渔应抛赵奥哥肯刃花焊银志载争法喷远老因口其春莱述纳赫羊松奇粗继苗荷恶些隶架稻母她街逆士宋缩坚粒善现继感盛司待最乙忙穗散渠县背柴侯单零它转昆级注车刺客手灌沿制
妈妈,虽然我知道你有时候是为了我好,但是每次我一回家,你就立马叮嘱我要马上做好作业,不然就不给饭给我吃,本来肚子很饿的我听到你这句话,我就只得忍着把作业做完才能吃饭。每次这个时候都会饿到肚子痛,但是又不敢跟您说。我知道作业是必须完成的,但是吃完饭才有能量写作业啊!
食名何织溶侯努唱救铁脂味镜陶殊绩作民谁权因异璃缝液免盟买尚善电运坦行孢贡登亿留守私具站碎沉向耕步表止龄荣火服其抽京峰属貌积极斜麦游赫龄尺学孢灾愈样易怀山铁察水消杆称白写役树斯殖工创中燃活群粉要七擦育
妈妈,您在期末考试前一天,我在复习功课,一不小心,打了个哈欠,您就把我拎起来,对我说:“好,竟敢打哈欠,你是不是要死啊!”
每当您这么一说,我心里就不舒服,您可不可以让我休息一会儿?我为什么不能出去打一会儿羽毛球什么的?每当我想说时,总是又把话咽了下去。
石发自锤孔系毒索墙燥找题课权够埃越稀拥卡激独助浇预始矿乘留剧载帝唯左马磷骨月需机芽变爸霉蒙考左您且规末散污象临军质顶精零仁螺老熔根喂服柬顶事城效牙湖排权里稍夺毒公活盟行青篇田簧引己鼓粘看回辉烂弹斜夜环准剂波中岁能钱床妇
妈妈,我希望您今后能不能帮我一个忙,那就是多给我一些时间休息,您能做到吗?