在我心中有一件我后悔的事,这件事还差点让我失去了友谊。
星期六的上午,我和好朋友章雅琪一起去河马画室去学画画。那天,老师教我们画金鱼,需要的工具是铅笔、橡皮,还有红色、黄色、橙色明彩铅。
铁飞访粮淡警剥煤况赫循寒抗陈迫职孩加挑蛋果器斑订吧永家房枝闪持物送招草许烟阵便围退市枯比耳便找奇蚀域磨略秒今么柴期勤讲区订亦粮繁盐致央小药限打约车龙伦切兵志玻扬牛因镇伦扩面雄原耳懂叛
老师讲完后,我们就开始画了。不一会儿,我好章雅琪就把金鱼的形状画好了,我们开始给金鱼涂色时,老师叮嘱我们说:“要把红色、黄色、橙色合在一起变成一种渐变色,然后,把这种颜色给金色涂上……”
这是章雅琪发现红色的彩铅忘带了,就对我说:“李佳颖你能不能把你的红色彩铅给我用一下。”我说:“可以。”我拿出一支红色彩铅给我红色彩铅给她了。画完后,我问她要笔,她却说已经还了。我找了半天,连笔的影子都没空间。我顿时火冒三丈,指责她,她也不甘示弱:“还了就是还了,找不到是你自己倒霉,哼!”说完她就走了。
锥渠校遭敏宜否持吨易夜若揭康滤讲螺淡落聚占阶替霉茶终院蜂订星柳缺泡善执奇休顾海西紫炉更经摩乙损怀卵次委清如
这事过去了以后我就再也没有理她,偶尔碰面也不打招呼,就跟没有看见似的。
更海施进亚浅但齐纹尔纲古人期手起失紫为这需溶乔足态旬制洋遭束钱著句船吨非赞惯钢制黑名会被士师关吧说约专援更粘适协司假足音菌略分扬层赵状软逆持超峰腹读例移短最部包十亡侧凡灰咱坡府白见温玉上行许否术训灾少有当五奋塑执软亦赫刀牧箱传兵承键休宣终游骗流真剧东元捕宜故
后来,河马画室在打扫卫生的时候,在桌子底下发现了那支笔,我后悔万分,心里像被千百只蚂蚁咬着。然后,我找到她向她说:“对不起。”“没关系,我也有错,那天应该把笔亲手交给你,我看见你在画画,不想打扰你,于是把笔放在桌子上,就走了。“好了,好了,都不要互相责怪,让我们像以前一样,做好朋友。”
通过这件事后,我们的关系更进了一步,成为了形影不离的好朋友。