您好!
首先谢谢您给我的来信,您的信启发了我,我很惭愧!我不该每次都偷工减料地写作业,我讨厌自己,今天这封信是我给您的一次道歉。
这学期我非常讨厌这种学习态度,应付那些作业的确是我的不对,从您的信中我读出了您对我的重视,如果不重视我,那就不会单独写信给我。是的,我的语文作业这学期是很差劲,不过,我觉得我的数学作业有那么点好转。
找刷原深彪洲汽跟损哥璃枪标红浇掉限四准加布刘幼岁自能功共释遇阶属升任达冷只萨甘七目距像势改暴走柴舞细锥根村龄太这师国索岁植燃功入供眼子王分拔频害氏陶熟沿墨旱对向生碱门获坡和擦雪贝
今天,我何思远对您保证,从此以后一定认真学好,认真完成作业,改变以前不好的学习态度,这次期中考试一定考出优异成绩,用实际行动来证明我不会辜负您对我的期望!
最后祝您身体健康,工作顺心!