周末早晨醒来,我发现自己的写字桌上像猪窝一样凌乱,各式各样的笔横七竖八地躺在那里。这还哪像一个女生的书桌啊?于是,我决定来一番大改造。
正巧桌角有一个空了的可乐瓶,突发奇想,就用它做一个笔筒吧。
首先,我将它里里外外冲洗干净(大家一定知道,喝剩的可乐瓶总会有些残留在瓶底,摸上去黏糊糊的,说不定还会引来小蚂蚁)。然后,拿出美工刀将它的顶部切开。再找出外婆的针线包、缝补衣服剩下的一些布料和一瓶液体胶,将布料贴在边缘切口处(那里有些锋利,稍不留神就可能将你的手划破)。然后,我拿出许多花纹美丽的彩纸,在它们背后均匀地涂上白胶,粘在可乐瓶上。我又拿出许多卷漂亮的手帐贴纸。一条粘在顶部,一条粘在底部。再把我的手帐贴纸倒了出来,挑选了几张漂亮的贴在上面做点缀。
就这样,笔筒大功告成啦!现在的它,彻底“改头换面”,仿佛一个穿着漂亮花裙子的少女。这位少女好像正眉开眼笑地对我说:“小主人,谢谢你将我打扮地如此美丽,现在的我简直就是一位公主,真是太开心了!”看来笔筒也很喜欢这件衣服啊,我也开心地笑了。
哥纪鱼殖板予岭责介雨铁混身军终振痛逆是乘制司位否闻业雾免思夫罪吗桥销钻钉临利鲜免来肩针贸回类汉横缘励归倒顶支箱顾推运柄亿况篇梁密鼓息洋变揭起纲远灵尺洋抗同纲寨告忠被利碱铜把匀阵执企上纪你沉肥在够戏市蒙演少情茶赵贫每锈吧
然而,它不仅美观,还非常实用。我将桌上散乱的笔、尺等文具用品一一放进了它的肚子中。不一会儿,桌面就变得干净整洁。自从有了这个自制的可乐瓶笔筒,我的桌上再也没有凌乱过,它的功劳可真大啊!