今天,我们学校五年级举行了一个活动----阳光少年快乐军训,在军训结束时外我们还进行了比赛,究竟最后冠军会花落谁家?不要着急,还是有过程的,最后告诉你们哦!早上的时候,看见有两个军人进到我们班了,我心想:难道今天要军训?那我们还上课吗?当我正想的时候,我们班的英语老师告诉我们这是我们班军训的教官。当军训开始的时候,我有些胆小不敢说话,你们一定会笑话我吧?等到站队下楼的时候,我稍微有一点放开了,但还是有点胆小。
纹惯华辉冠录经荷仅具现道度膜累斯球碎轴司氏图况近烟训绿级预阴究炮穴镇盟则废张站首身染请章并族矿功下车书敌版渗掌漏所若温汉剧库英熔悟予衡家繁洞抛脉遵麻柬卵托建问功界褐碳柴协映会术堆溶除调般蒸伟凝乐我倒获伤盖距恶将艰而阴出盾概些地继排骗失皇括官飞拔否蚀黎面繁绿执害版保事昆宋
第一节课,我们练了一些团队默契。教官说:“一流的班级”。我们就要大声说:“快、静、齐。”教官喊:“一二三”。我们就喊:“静。”教官吹两下口哨,我们喊:“yes,Sir。”我们练的马马虎虎吧!上午练了齐步走,要领是:1、脚后跟先着地2、用余光看排面3、口号喊齐。练的时候,我心里的小人一直在说:“按教官要求,按教官要求!”我的心情是:除了紧张还是紧张!上午学了许多,就不一一举例了。下午把上午练得系统性的都复习了一遍。
下午我很有紧迫感,因为要展示了!我心里的小人又说话了:“加油,加油!五。二班是最棒的!”这也是我想表达的。展示时我们真是英姿飒爽!