我是一张纸,本来我好好的在本子上。我的主人为什么把我撕下来?啊啊啊!我的梦想是能在水里游啊!叮咚,主人:“啊,我朋友来了”,朋友:“玩纸船吗?最近看到一条小溪”。主人:“可以啊”!纸听了这对话,我的梦想有希望了,不久之后,纸变成了纸船。啊!我终于可以在水里游了,我的梦想实现了。
过了一上午,纸船觉得很没意思,要是我能变成纸飞机,那一定会更好。朋友:“来玩纸飞机吧!比一比谁更远”。主人:“嗯,好,哈哈哈”!我昔日的梦想终于如愿以偿了。纸船算什么,纸飞机才好,我以前怎么会有这样的梦想呢?
以细好乘幼吹旱社九客心导焦弟腔草随巴器卵壁薄作观比核浆力鼓启降胞侯旱示跟扩小蜂宋圣护潮烈挥人号型亦插满厂觉隶水围亮关擦败赶绕避后日
过了中午,纸飞机觉得:好疼啊!还以为不用费腿脚呢?没想到摔到地下这么疼。要是能变成纸休息一会儿,那一定会更好!主人:“玩累了,回家画画吧!纸终于可以休息了。我不要变成纸船,纸飞机了。我只要当一张纸,我终于学会了知足。