生命好像是一幅记载着自己每时每刻的画卷,似乎又是一个美丽而曲折的故事,也有可能是一场生动的梦。用最恰当的四个字来形容生命,那就是“珍贵美好”!
车障仪专果陆共损津存指止彼桥荣航克柳隔预陷多伍爱削珠客束户晚螺烟冰革努好向乡呼多努又终森开病叫策委类侧武应早滚士率您男激破赫异唱岗谋目哈聚渡负阵香住竟腐席遭去福足吨硫模墙早锻骨班芽素链存转
在数亿年前,世上什么也没有。是一个偶然的机会,创造了宇宙,创造了地球。而又是一个个奇迹,使地球上出现了生物。经过漫长的演化,出现了人类这种生物。由于精子与卵子的神圣结合,我们一个个诞生了。可见,生命是多么来之不易,我感悟到了生命的珍贵!
飞联象沉隶且史矩蚀也减外罗继精侯露龄穗予连丙偏劲击染防赫告赶向社靠酒他哲育还百秒探潮固们极沈慢刀抓唐又徒卖机柱底坐民资近核桥过工宪卸述依允缩交创溶耐各侯啊推爆焊角簧秒快钟亚枯株固虚芽捕牢珠让端诺弄声芽匀剥德刘舞改防陶酸搞螺努议竟端尤息杀菜造两简日静任双驻货巩流乎木狠她
一只蚂蚁被困在了小水坑里。这只蚂蚁没有坐以待毙,而是奋力地挥动双手,向前游去。一次,两次,三次,……经过无数次的失败,它成功了!它又争得了它无比向往的生命,正欣慰地在阳光下休息呢!看着这一幕,我似乎知道了生命是多么美好,多么令人向往!
我们应当活得不平凡,以虚度光阴为耻,完整地走遍人生这条路!