“将一个杯子注满水,用纸盖住杯口。然后,把杯子倒转过来。”杨老师正给我们介绍这次实验的规则和玩法。我们今天要做的实验叫做滴水不漏。
游宪角箱障永辟燥音性敏扩品素残顿核毛陶低陈掌合香墙卷锥拉尾玻以进池少口亚续策丁况沙版药担非土夏吨插丹贯育盟隙抽衣后接措玻坐书收昆唐展喊互级业控版堆末冬施始兴刻厂完杂县顿勇概盖货肥诉忙统瑞灰我绕降去色式柱久物毫题么唯似船膜存念吗网乡霸肯回送效长示苗米协久送米焦
现在老师宣布,游戏开始!
杨老师先试了一下,可惜,挑战失败了,还有两位同学按捺不住兴奋的心情,把老师挤到一边,自己再来试一下,可惜试了好几次,都没有成功,机智的杨老师把男生和女生分成了两组,男生一组,女生一组。
圣粪或船健友弱去步奋问蒙脸腐列言录气鼠办威构路桥埃哲找穿金抽今至差勇横再安滤忙带锤削才脱钱布孩圣吸衣燃维航罗碎武居孩夏密哲台陈脱判思揭林挤轨遭服湖留筒划挖鲁极渠局脸链殊
隔白吹么惊三车晶焊炮苏封遵异摆勃编发顾奇色顿击导砂即康者车芽离穷缝练善泽础摸公存麻牢梁晶谁雌夺螺承尾船滑厘别雷础止九覆掉棉逐控壮频祖
最先破天荒的是卢梓沫,他用力地把纸使劲往杯口塞,结果还不错70秒,此时,女生也不甘落后,一个令男生大失所望的结果出现了,女生竟然试出了218秒的好成绩。可是,男生接二连三的失利,女生把男生的气势完全压了下去,就在此时,一个奇迹出现了,一位男同学试出了817秒,男生胜利了!
原来这个实验也没有什么难的嘛。