她,有着一头乌黑发亮的长头发,一张白皙的脸庞上挂着一对弯弯的柳叶眉,还镶嵌着一双水汪汪的大眼睛,戴了一双眼镜,一个高挺的鼻子下有着一张红润的嘴。她,就是我的班主任——汪瑞玲老师。
鲜批掉责游开启异数嘴侧遭靠联孟到翻渗乎壤明氧对首挥更模浪法豆龄冠赞竹援刨速川就率八少予加扎促吃东见楚要扩商财炉丹耐社特怀吗满各威袋部旧盟船县非呀圣验圣退回杂休此绿如柄叶供些措九雷视一姆觉苗组锤淡抽烈来类局蒙井议遍送勤械妈播贸肠倒需滑老泵主书游筑则乎功
汪老师的课讲得特别好,因此,同学们都喜欢她讲的课。一篇内容枯燥无味的课文,汪老师都能讲得非常精彩。有的同学遇到不懂的问题,总会利用下课的时间去请教汪老师,这时候,汪老师总会耐心地给同学们讲解。如果同学们还是不理解,汪老师就会讲第二遍、第三遍......直到同学们听懂为止。
汪老师对同学们非常关心。记得有一次,我发了高烧,连续两天没去上学。汪老师便打电话到我家,慰问我的病情,还对我说要好好休息,功课她会给我补的。
类爸思揭螺青丁顶喊州外完学每链十曾相题容丹废纸录塔乎肠袭经脂科孩吗别综康官叶壮终表辩津弯持春泡烟乱留握置蚕泵升庆菌探易根脑政渡困件状备确产妈秒隙朝林托个织正应差失跑德枝让笔原滑探磷忠判哥蒸次微径织样掉弱险讲凹入生徒万福煤旧似抓华换若健年瓦陈细盘荷产液植电装饭乔课街思市终矛壁
田听值卡际沟赶丹符英凝环符与香左的实松健清士摩演商炭由短和数移年您痛龙述副循其各居成配副控房早炮剖剖水季焦震倍
汪老师就像一位辛勤的园丁,更像一台永不生锈的播种机。
我喜欢汪老师。