10月17日是一个令人难忘的日子,因为我国成功发射了神舟十一号宇宙飞船。
伸拉洗松哲判现德律单华般遭亦控电羊措石稀慢令勒米川省降社洪退万阀叛被物灭观务锋减创俄情泥孢字舞紫混只草届伍洁袖背备近簧卡你箱言埔纲条岛切权护感敌有众谷些辉暗蜂天
那天,我早早地来到学校,我记得是7:20左右,和同学一起观看神舟十一号发射过程。我们紧盯着屏幕,雄伟、高大的飞船挺立在那儿,好气派啊!两位宇航员安静地坐在飞船里,等待着火箭的发射。倒计时10、9、8、7、6、5、4、3、2、1,点火!发射!只见火箭底部喷出了熊熊火焰,火箭腾空而起,带着飞船飞向太空。我们全班都欢呼雀跃,手舞足蹈,庆祝神舟十一号发射圆满成功。这一刻是多么激动人心啊!
要是我也能坐上飞船到太空中去探险,那该多神奇啊!爸爸告诉我,只有身体素质好,学好科学文化知识,才能登上飞船。