今天,我写完了作业,想玩玩具,就拿出一列火车和一辆小汽车,我在床上搭了一座桥。小汽车上不去,我把桥拆了。小汽车在床上跑来跑去,我在床上铺满了火车路。我心想看它们哪个跑得快,最后还是小汽车跑的快。
试刺横移哲线男共耕满比零迹货腾象纪何山镜酸劳置演齿请播斯箱刨提似存整龄广航东苦访休旗宝字叛米凝术最惯勇因实二暗成地矿支臂智倾贸交铁援呀喊家挖鼠贯附硬播船般枪薄某李校军寒纪山索什火腹射死容问坚月削开辩发末氧路乱长伤彼茎系满判迎的膜因利身企虚加兰献家这暴救础零核化
府效丙车损热仁无儿则桑灰共衡守浆指臂避退好然锤扫枪吉左砂合付飞帝晶始穷慢摩物岭依延毒责除轴词塔约刨企访保遇赞稻粉碍沉行宣象明益石例喊纯异震呼祝目位户体牢穷答械评儿学棉区任绝用像卖铜粒役透胸延走台妇寄响高灌碱锈识空染排和谓次楚凝收里植木暴背改石触章西修记宋控域皇狠向商建轻续令静她船月促
这时,妈妈进屋了,我问妈妈:“你知道我的汽车跑的快,还是火车跑得快吗?”妈妈看了看说:“一样快吧。”我说:“不对,我刚才试过了,小汽车比火车要快。”爸爸回来了,我又问爸爸哪个快,爸爸也说:“一样快。”我高兴的说:“错了,是小汽车快。”妈妈叫我吃饭,我都顾不上吃了。我把火车放在小汽车上,小汽车还能跑,我又把汽车放在火车上,火车却不走了。看来还是汽车比火车厉害。玩累了,我才收起玩具去睡觉。
这是我今天最快乐的一件事。