可是,好多东西都是来得快,去得也快,随着天气的逐渐变冷,秋天迈着大步头也不回地走了,然而随之带走的还有我那窝勤劳的,弱小的蜜蜂邻居。我此时此刻的心情一如鲁迅先生失去隐鼠的心情,盛世低落,望着那个曾经被我仰望过无数次的角落,空了,好像我空落落的心,闭了眼,也总是有个黑黑的蜂巢在晃动,我不知道那些飞舞的精灵身在何处,我也不知道它们的生死如何,我只知道,我的邻居,走了。
我开始期盼,明年的春暖花开;我开始期盼,大雁的归来;我开始期盼桃李杏树百花齐放,只因为我,希望你的再次到来。
仿佛,耳畔又想起了嗡嗡的声响……
仿佛,角落又出现了你忙碌的身影……
仿佛,你又回来了……