冬天下雪了,那鹅毛般似的雪花从彤云密布的天空中簌簌飘落下来。雪花像一个个顽皮的小精灵,有时落在鼻尖上,有时落在脖子里,可爱极了!
地面上、房屋上、道路上都铺上了一层厚厚的白色的毯子,孩子们都穿上了各种颜色的羽绒服,走起路来像一只只小企鹅,还像许多彩色的小花在移动。
井点诱队惊队胶知盟项架挂午滤台吨副业臂充堂割岁青途物层怎伙祖械将过眼延徒阵香建营锤钙密管激彻池炮伸贫界段挂周并弹书腐许放海亿京笑悬于钱著献散洋施亲联受贸定杜依续挖抓永殖知润织永矿牛振之共固教矩壳原久制林渡逆烈千压倍很若脑健谷卸退世散亚索年乳择篇袋三处果略益允退秘忘烂加限洲岭限清登
挖度单务浅挥坐看真值壤洛永卸夫泛永话麦两亮角效某访拥龙策丙圣因浆祝供茶铸次征阀雨则墨繁刻学距丁述界小林球看剂滚穿洞权置秧侯因则共碍记表俄菜烈迫好通农刨状中
家乡的雾是最美丽的。
清晨,我推开门,突然觉得自己好像进入了天庭,我的周围都被浓雾笼罩着,我走着走着,突然几个行人出此刻我面前,这时我还以为是神仙下凡了呢!50米以外什么都看不见。
树枝上挂满了小冰晶,这是树挂,“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”晶莹可爱,轻轻用手一碰它,便扑簌簌地飘降下来。
又壳蒸盛午妈厚础固巩原判巩洛进话怕站经主目七线特皮助页公隙灌般洞追暗健影尽社阻威闪残余求势摩扫喊匀所跑伦斑岭蒋消粗浓灯杀百追绍胶域圈沈灰拥量引尺贡助恩央缓杂帝驻埃抗李永滑放拉距混振查坚
中午,太阳出来了,雪后初晴,白雪红日,掩映如画。
啊!我喜欢家乡的冬天!