胆怯,每个人都有,可以说,每个人都会,我一直觉得我永远都战胜不了那个东西,然而神奇的是,经过那一次,我居然成功地战胜了它。
记得在那天晚上,我独自一个人在家里看电视。我就这样顺手把电视转到了中央四频道,看起了大家熟知的那一部《神探狄仁杰》电视连续剧。看着看着,我也掐悄然入迷了,这集主要是在讲“滴血雄鹰案”。故事的情节是这样的:一个无头厉鬼杀死了无数人。这是这里!我就因为这样的情节显得无比的害怕无助,越来越害怕,于是乎我便急急忙忙地关掉了电视,急忙跑进了自己的被窝里,更可笑的是我连洗漱都没有洗就这样睡觉了,现在想起来就好窝囊。