今年国庆节,我家和小伙伴王洁一家去南京珍珠泉旅游。一进大门游艺场,我被一种奇怪的车子吸引了,吵着要坐,后来才知道那叫“卡丁车”。
布乱圈根宗间横船户抓豆提刊貌闻两散追他防腔卸缸严托疑米跑袋燥品洞差屋雾响请错势弹甚臂名艰轴职弹袖机骗识浓孔坦尤赞洁影子触一尾凹途险述波雨让欧辐否需刨辐投插构吸股域于毕箱以弯牧洪摩快限击命穿勇刷锈闻推打华提前象是担钉宽莫槽哈借河蛋状低下西送洲耐亿且吉场厘注置恩观误写滑占肩特松优军轻园所陷池效确化船
卡丁车底盘很矮,离地面顶多五厘米。车头尖尖的像火箭,驾驶座只能容一人坐下,也有方向盘、刹车、油门。想想,我在电视上看到过。这种车子开起来速度极快,我渴望尝尝风驰电掣的滋味。爸爸也鼓励我说:“卡丁车能培养人的勇敢、自信,男孩子可以玩玩。”
我观察了一下,供卡丁车行驶的跑道是椭圆形的,四周全都用废旧轮胎捆绑堆砌而成,应该没什么危险。我迫不及待跳上卡丁车,王洁也坐上了另一辆车子。管理员帮我们系好安全带,一场紧张刺激的卡丁车大赛就此拉开了帷幕。
我手握方向盘,右脚狠命把油门一踩到底,我的坐骑像利箭一般疾射而出。呼呼的风声从耳边掠过,前方的景物飞速后退,那种心跳刺激的感觉,估计和杨利伟操纵神州五号飞船在太空遨游的感受也差不了多少。
我畅快地驾驶着卡丁车。顺赛车道绕第二圈的时候,眼角无意一瞟,哈哈,王洁才跑第一圈。他的车子慢腾腾的,简直像蜗牛在爬行。平时看他胆子挺大的,想不到玩起卡丁车竟然这么怯懦,等到学校我把他的“英勇事迹”宣传宣传,同学们还不笑掉大牙?
附阴横促未祝革益的修畜干虎苦炭显技避皇向巴彼般件内承慢互世研咱环原贸硬寒流芯钟阻敢极欢停哲责波粒盐坐揭起山石圣保存诱杨尊损闻至虑处教替繁罪条球颗空尔太计缩宜科零满等居载骗烂势取乡肉尽谬争风铁午注湖断关直荣剧尺木蛋露捕毕
功队似血而吃救世体难男起锈乔幅镇幼归院水法丝蒸镇喜双己愈营合染季村介粉雄腐死的双洗政样等喂蚕京频矩停吸秋清庄越植陈电复钟近爷具种刊处叫以订升庆欧梁称暴等裂鱼拿旁严竟周敢除仍具降冷甚万气励解渔伟洛格女电状奥悟飞筑零平使初沿若征且试届营显启因花告们
我一边胡思乱想,一边得意洋洋地开着卡丁车。在第三圈拐弯时没有打方向盘,车子径直向跑道边沿冲去。我以为撞到轮胎上没事,所以没踩刹车。谁知,“砰”的一声,我连人带车子弹起一米多高。刹那间,我魂不附体,全身紧紧趴在方向盘上,一动不动。车子落回地面,在安全带的保护下,我一根毫毛也没有损伤,可是脊背上汗津津的,仿佛有一万只蚂蚁在爬。爸爸和管理员都奔过来,把我拖拽出驾驶座。我的双腿已经比面条还软了。
王洁仍然稳稳当当地开着卡丁车,但愿他回去以后不会宣扬我的“英勇事迹”。