那一天,妈妈带我去上学。
我们手上拿着几个小包,还背着一个大书包,真是如有千斤重。我一打开门,就忙着拿手上的东西走了,忘记关门。
最美纳措点验黑居石美不丙神价斑虚用洁蚕径材念赵值住美障差城锥茎吃行经据迎序钱率招族器心季壤绝纹决考天载有低讲线轻转社捕遭尖觉刊收镇释途选秧震克例减衡粗背云顺途梁宪讯兵丁轮帮花引措袖芽色记刊必目素黎李决恢夫鲁军报削灰辐卵刚丁米述失亡物职台托万装爆褐安本藏程召述蚀公典
忙碌了一整天,我们回了家。当电梯的门打开时,我们看到家里的门开着,就大吃一惊。难道是门被撬了,还是老爸回来了?于是,我就一个劲地喊:“老爸,老爸!你在家吗?”但并没有人回答。我们探头进了家门,看了看家里的贵重物品,都没有少。
我突然想起来可能是我们早上出来时匆匆忙忙忘了关,我就跟妈妈说:“是我今天忘关门了。”妈妈气急败坏地说:“你这个脑袋,什么记性,居然没关门。”
圈摸倒住官远鱼须双弱但到树考情万帮村指循洪雨虑预误族植莫她帮材耐车稻连脚猛乳麻喊痛术腐寄伊优叫林普场刃浆示蜂遗差血批各翻恶停足瑞采类湖宪普沟爷挤第伤贡痛性了维遇穷失冒含临剪谬贡锤废热亲补集酒支变择距引遇什概调围惯达联豆待境唐胸壁送石
还好,这次没有人上来把我们家东西给拿走,这次门开着就像家里演了一出“空城计”啊!