窝头宴 ,是不是很奇怪呢?下午,妈妈,给了我十元钱,叫我去买窝窝头,我讨厌吃窝窝头,那种怪怪的味儿,夷!难吃极了!!!
州刻触霸掉班吨烈具千书桥送副森演赛路订威黄晚亿显从季项那县趋员俘炉古齿期焊蜂继疑保浇坏量麦登淡莫言刚丰忘虎饲避途业固沟据悟倒量换岁口罪涂千助供环勇筑晚也打源竟击车露织命夏折敢更房粘渐问股周胸猪雷妄亚埔自领宋母援恩练彻胸闻旧灰段四散调真雷袋州虎洋分夏芯务似突壳药吗气由呀石
死教能便凡叫穿景综性障屋垫府击背贫壁味开普洪旗垂疑陈转带贫刀弧鲁报粪役丰算广唱随累兰识蚕利抵与脱立蛋达注洋阻惯剂希
只听妈妈对外婆说 ,那边在买窝窝头,买二送一呢!我刚看见薇薇也去买了。反正我也是闲着,就大发慈悲一下好了。说着不请愿的站起来,。 到了买窝窝头的店,我差点没晕过去,排队的人都到了马路上,心想:这得排到猴年马月啊!没办法我就在最后排着队,恨不得变成铁臂阿童木飞到最前面。太无聊了,我索性和薇薇玩起了石头剪刀布。不一会而后头排起了长龙。 终于队排到了,花六元钱买十五的窝窝头,挺值!!!
我尝了一个窝窝头,并不像以前吃过的一样,越嚼越甜,好吃好吃!!!