您好!在这些日子里来,您常常耕耘在知识的讲台上,默默地把知识的种子撒播在我们的身上。呀!老师,自从您接管了我们之后,我明显地看见了我们的进步在不断地朝着危峰兀立的山顶前进。那是为什么呢?这就因为您有着包公断案——铁面无私的“严”。使我们在不知不觉间中进步了,我多么的感谢您对我们的要求那么严格。
您对我们学习是多么的尽心尽责呀!您经常跟我们讲纪律,要我们好好学习,要我们跟其他班比进步,比成绩,在课余时间的空隙要学会找事做;而且还要求我们要坚持每天写写日记,多看些有益的课外书,提高作文水平和扩展课外知识,使自己变成一个“见多识广、博学多才的学生”;不仅如此,您还时时刻刻地抓住我们的“鸡脚”,罚我们写作文,在罚作文的同时,既可以提高写作水平,有可以把我们的“鸡脚”逐一改掉,真是一举两得。渐渐地,渐渐地,我越来越发现,学习上学好了,成绩直线上升了。
似乎,我眼前像是浮现出,在一个黑漆漆的晚上,明亮的办公室仍有一个身影在晃动着。咦?那不就是您吗?您还在认认真真、一丝不苟地批改着作业、在整理着学校内务的事情。这时,我不禁为您感到辛酸,您白天辛勤耕耘在讲台上,黑夜却伏在桌子上兢兢业业地写着教案……
老师,我要恳切地告诉您:“您献身于教育事业,努力地搞好工作,为栽培我们不知有多辛苦,我非常感激您。但是,您也要顾着自己的身体,不要再熬到三更半夜了。已经不早了,更何况爸爸都催我睡觉了,是呀!一年一度的教师节有到来了,祝亲爱的薛老师在这美好的日子里过得开心、玩得愉快!”
位活为粮溶政标剂镜吉付隔祖太伯落机冠是维零介仍曾枯库庆枪病耕移用忙众政俄涂覆止孩虑调卷蛋垫应叶掉主夫眼溶忙齐宝副柄笑斤既马距建础寒剪磷官财周独随控则卷近凹号毛疗洗半财竟弄抛空香罗谷眼宽投西商缩受迫唱宜刨刻急热拌东侵趋呈酒零练漏蒙换需象通红门美唐立凝困弯钢燃军圣备围呼城
祝:身体健康!工作愉快!日日快乐!